主管QQ:3477837893
赢咖3注册   赢咖3登录  
您当前的位置: 首页 > 赢咖3登录 > 公司新闻
  NEWS

赢咖3登录

公司新闻

【赢咖3平台】北京朝阳区公布首批文化事业产业融合发展示范园区

发布时间: 2020-10-19 次浏览
【赢咖3平台】北京朝阳区公布首批文化事业产业融合发展示范园区
【赢咖3平台】北京朝阳区公布首批文化事业产业融合发展示范园区(图1)

  本报北京9月7日电(记者王昊男)7日,北京市朝阳区公布首批10家“文化事业产业融合发展示范园区”,并举行授牌仪式。据了解,与以往不同,在对园区的评审认定方面,社会效益成为评审重要指标,在评审总分中占了一半。

  为推进评审工作顺利开展,朝阳区出台了《文化事业产业融合发展示范园区认定管理办法(试行)》。其中在对园区的考察方面强调公益属性,如园区面向公众组织开展公益文化讲座、文化展览、文化活动等公益文化服务的情况;园区在非遗传承保护、文化交流、人才培训等方面的工作情况等。

  朝阳区文化和旅游局局长高春利介绍,经过近20年的发展,朝阳区目前已建成运营的文创产业园有94家。从最初聚集产业、聚力发展,到如今面向社会、开放公益,这些文创园从产业园变成文化社区,进而变为城市文化公园,服务了更广泛的社会公众。

  对于认定的示范园区,朝阳区相关部门将在资金支持、人才引进、宣传推介、招商引资、老旧厂房保护利用等政策中给予倾斜。

 
赢咖3平台

扫一扫关注我们

热线电话:3477837893  公司地址:广东省广州市天河区88号
Copyright © 2012-2018 赢咖3公司 版权所有Powered by EyouCms   琼ICP备22581522号-1